注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

呦呦宝贝31周  

2009-11-13 12:19:28|  分类: 胎中的呦呦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年11月13日呦呦宝贝在妈妈的肚肚中已经过了30周又5天了,寒冷的冬天已经来到,这几天天气都在零度左右,妈妈不敢带小呦呦到处去逛了,怕冻到宝贝。

   11月11日晚一场大雪来的比以往更早一些,早上起来从窗户向外看,白雪皑皑,银装素裹,树枝上的留下的美景更是一片光辉的景象,好迷人呀。妈妈一早把相机拿出来从窗户向外拍了一张雪景,妈妈不敢去外面拍,太冷了。因为一场暴雪全国各地发生了很多雪灾,西安也不例外,有树押倒的、学生餐厅吃饭被砸死的,火车站飞机场滞留了大量的乘客等等,真是天灾人祸谁也是躲不过的。呦呦宝贝在妈妈肚中经历了很多人间的变化,现在到处都是甲流的袭击,爸爸妈妈会好好保护小宝贝的,你放心的成长吧。   

呦呦宝贝31周 - 呦呦 - 呦呦的博客

   11月12日晚爸爸一个人回到了久违的重庆老家,去看望他的亲人了,现在姑婆家的姑姑生病了,听说挺严重的,我为了保护宝贝不能坐火车所以也很遗憾的不能回去看亲人,但为了宝贝妈妈要牺牲一下的,希望姑姑能早日康复。都说孕中的宝贝说话是很灵的。在这里咱们娘俩回不去只能默默的祈祷了。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017