注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

逛街随记  

2009-11-15 11:02:42|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2009年11月14日,星期六,天气阴。由于这几天天气变化无偿,妈妈一直没有出去走走。今天的天气还算可以,外面没有雪了,地面不滑了,一个朋友下午来电话约妈妈一起去逛街,于是妈妈的兴趣很大的,就一路去了小寨的百盛逛了一下午,一到那商场那人真是叫个多呀,看来大家都是有钱人呀,呵呵!

   妈妈去了什么也没有买,由于现在肚中有小宝贝妈妈的身材发生了很大的变化,所以很多东西都不能买,买了以后也穿不成了,只有宝贝出生后妈妈的美丽身材恢复了才能再买漂亮的衣服和美丽的鞋子了,现在妈妈攒钱给宝贝买好东西,你长大了可别跟妈妈一样抢着穿哟,哈哈!

  妈妈的朋友单阿姨去买毛衣了,不过单阿姨是很漂亮的,也会赚钱,买的衣服668元眼睛也不眨一下的,可是妈妈到目前为止还没有达到单阿姨的境界,希望有一天也鼓足勇气来大大的挥霍一把呀,如果这样妈妈的心会痛的不行呀,看来妈妈是太节俭了。但这也是个人消费观念和与周边的朋友的消费观念有关的,爸妈不是一个爱攀比的人,只要我们一家人过的幸福就可以了,至于穿什么达到什么样的消费观念只满足自己的心里就足够了,以后你长大了也要象爸妈一样的节俭哟,不要和别人去攀比任何东西,这是咱们家的生活观念,也是爸妈要告诫你的一条忠告,记住了吗我的小乖乖!

   到了晚上妈妈好不想和阿姨们一起吃饭呀,但单阿姨经常都是很热情的,而且我们有好久没有联系了,单阿姨一定要和妈妈一起吃饭,吃了饭把妈妈安全送回来,爸爸回重庆还没有回来,所以只有妈妈一个人了呵呵。但有你陪伴妈妈一点都不觉得孤单。

  总之:今天逛街还是很轻松的,没有觉得有多累。妈妈在商场逛,小宝贝在肚中不停的动。是不是你也看到美丽的东西了和妈妈一起分享呀?

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017