注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

呦呦宝贝32周  

2009-11-25 15:40:53|  分类: 胎中的呦呦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2009年11月25日,星期三,呦呦小朋友在妈妈肚中走过了32周又3天了,现在无时无刻都在妈妈肚子里玩游戏了。无论是妈妈坐着看电视、还是走路或做饭时,妈妈都能感受到宝贝的胎动,看来是个调皮的小宝贝。 呵呵!

    早上一睁眼是一场梦。昨天夜里妈妈做梦了,不只一次梦到宝贝的样子了,这是第二次了,梦到:宝贝大眼睛双眼皮,而且一出生就和爸妈闹来闹去的。其它的就不记得了,早上醒来还给爸爸讲述昨晚上的梦呢,爸爸就呵呵的笑。

    每当爸爸来妈妈大肚上摸摸小宝贝时,宝贝都很配合的在左侧把小手或小脚拿出来溜达一圈,现在的劲越来越大了,就是希望小宝贝长大长胖一些哟。妈妈自从上次检查医生说你长的小,妈妈就不停的补充各种营养品给小宝贝,现在妈妈也胖了好多哟,咱俩一起成长。

   祝:宝贝健康快乐的成长!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017