注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

"坐飞机"还是"火车"?  

2009-11-30 12:17:17|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年11月26日,那天晚上突然决定让想让妈妈从东北坐飞机来西安,但结果刚开始沟通的还好,后来大姐的一个电话把所有的事情都改变了,又怕姐夫去求同学,又担心到时下雪,有雾飞机起飞不了等等一系列的担心,当时接了大姐的电话还是有点生气,老公劝我别生气,不坐就不坐吧,后来也觉得自己不应该这样,我的性格还是需要向老公学习哟。最后决定妈妈坐火车来吧,主要是在四平没有机场,还得到沈阳去坐,作为一个老人来说她确实也有点难,算了吧。就这样坐火车要坐30个小时才能到达西安!妹妹打了电话我还给挂了,我发了个短信说:没事了让妈坐火车来吧,安全第一。妹发过来短信:“不是大姐不让,姐夫都说了坐飞机上他同学去接,妈说还得让人家陪着,是妈让大姐告诉你的坐火车,爸是怕天气不好耽误了!老爸恨不得让妈马上就到你那陪你呢,爸说快到时在打电话给你怕你盼该休息不好了!”呵呵,看了妹的短信,真是远方的儿女给爸妈姐妹增添了很多担忧,是我不理解姐姐了,在这里真要说声:对不起了姐姐,呵呵,姐姐不会生我气的。

  妈妈马上就要到西安陪我了,我感到无比的幸福!只不过是家里还有爸爸、姐、妹这段时间要辛苦一些了。

  愿:合家欢乐!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017