注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

感慨万分  

2009-12-20 10:56:22|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2009年12月20日,星期日,最近的一些事情接连不断的。

         昨天去看了赵同学的女儿,出生整整三个月了才去看,主要是他经常出差,有时我们又有事,所以就托到了现在。同时又去看了他未央湖的新房子, 哎,就是路程离市里远了些。同时顺路又去看了黄同学的房子,不错,价格也是相当不错的,只是格局不是太合理。但现在都作为有房一族的人们还是很满足的。

        昨天也是远在四平的王月弟妹家的儿子满月酒及三叔和大姑夫的生日,都在澳门回归十周年之日来用各自的方式庆贺自己。

        昨天丽妹一早发个消息告诉我生了个儿子六斤五两,我把消息也告诉了妈妈,我们想刚生完孩子身子虚,想等过几天再打电话,大姐听到丽妹生的消息马上给她对象打了电话,结果又有不幸的消息:宝宝不怎么好正在市里医院住院呢。现在结果也不知道怎么样?希望他一切健康,能早日康复!

       今天老公去参加他们公司郭同事的爱女满月酒了,我一直都是他们公司忠实的家属,但今天我没有去了,老公问我去不:我都说不去了。人多吃不好饭也觉得没什么意思了。再说肚子大了也不方便,另外让别人感觉不好的,都那么大的肚子还不好好在家呆着还出来吃,哎。所以还是和我妈在家呆着比较舒服些。再有一个月的时间我也将要带着小宝贝了,再一次喜酒就是我家小呦呦的了,好期待哟!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017