注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

呦呦宝贝36、37周  

2009-12-22 14:20:47|  分类: 胎中的呦呦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2009年12月21日,星期一,呦呦宝贝已经满36周了,呵呵再有4周就要出生了。

         2009年12月29日,星期二,呦呦宝贝已经满37周了,呵呵再有3周就要出生和爸爸妈妈见面了。

         本来妈妈上周六或周日就要去医院做复查的,可是周六和爸爸去了赵叔叔那里看了他家的小姐姐了。周日呢爸爸又去参加同事的周叔叔家小姐姐的满月酒了,(呵呵,爸爸还喝多了)所以这两天时间都没有能及时去医院复醒,到周一妈妈有点心急了,下午和姥姥一起去的医院复查,爸爸要喝同事的牛叔叔的喜酒,看来爸爸近期有点忙哟,要理解爸爸的!

        给宝贝检查的结果一切正常。就是妈妈体重又长了,现在已经78公斤了,太可怕了,医生说宝贝有六斤左右了,等生时会长到7斤吧。还算可以,比起好多人生的我的宝贝不算大。但只要正常健康就是家人最大的心愿了。给宝贝听胎心时,宝贝还在那打咯呢,是不是中午妈妈吃了三个饼把宝贝给吃多了呀。呵呵,真好玩,赵医生阿姨说宝贝的心跳好快呀,边听胎心他还在那边动呢。好可爱呀。肯定是个淘气的小家伙了!

       今天爸爸妈妈还有姥姥一路去小飞象给小宝贝买生活用品了,花了爸爸300元MONEY,呵呵,有沐浴液,洗发液,沐浴葙,尿垫,奶瓶,还有小毛巾等等,以及妈妈所需的生产用品。好多东西还没买呢,等宝贝出生后有需求时再买也来得及了,姥姥在旁边看着好心疼呀,时代不同了所需的用品也不同了。但爸爸妈妈的经验太少了,没了解一下就去买宝贝的用品了,结果店员一问那个品牌都不知道呀,好惭愧呀,看来这还是要多多学习一下才可以,宝贝,爸妈也是初为人父人母的,希望可以多多理解!以后会慢慢学习把宝贝带的好好的。

 请宝贝放心好了!

附:爸妈录的小视频,呦呦宝贝36、37周 - 呦呦 - 孔梓潇的博客

   

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017