注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

妈妈到了  

2009-12-04 10:49:32|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2009年12月1日,星期二,盼望已久的妈妈在火车上过了三十个小时终于来到了我的身边,好高兴呀!但是家中的姐妹还有爸爸就要受累了!呵呵!

   自从妈妈来,每天都出去逛一逛,有动力了,原来一个人总想在家呆着,现在走走晚上还能睡得香了。每天给姐姐妹妹打电话,问家里的情况,一切都还好。有管唐宝贝的有管郑英杰的,大家分工都很明确。感到妈妈能够在我这里呆的踏实些。

  现在天天吃的是妈妈做的东北菜(酸菜,发面饼,土豆干,油饼,包米馇子等等),老公不太喜欢吃,可我吃的大口大口的。真是一方水土一方人,口味还是不一样的。看来我又要长肉肉了。老公需要减肥,刚好在这个时候可以减一下,哈哈!

  我好有口福吧!

  

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017