注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

杂七杂八的心情  

2009-12-07 11:57:48|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天听到了一个消息:公司同事的侄女当时比我怀孕早六天,一直听说羊水少,后来听说住院挂吊针了。今天听同事说要剖腹产了。哎:十月怀胎还真是不太容易,现在看来自己要做母亲了才知道母爱的伟大!

         这几天呦呦可能都认不得爸爸了,爸爸工作比较繁忙,晚上一直很晚才回来,妈妈有时能睡着有时睡不着就和呦呦一起等爸爸的归来。但对于爸爸打麻将的那个晚上凌晨三点多才回来,妈妈还是有些生气的,我不反对爸爸玩但是反对爸爸回来的晚,不过爸爸还是很自觉的,自从有了小呦呦爸爸从来都不很晚回来,都一直下班就回来陪妈妈和呦呦宝贝。心里能理解爸爸,但等爸爸回到家看妈妈没睡着,和妈妈说话时,不争气的眼泪还是流了下来。妈妈已经很久没有哭过了,我一直要告诉自己要坚强、坚强再坚强,为了宝贝一定要变得坚强哟,呵呵。

        愿天下所有的夫妻:相互理解,合家欢乐!

      

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017