注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

呦呦,中午见不到妈妈了!  

2010-12-20 08:44:01|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月20日,星期一,呦呦宝贝10个月24天了!

        休息了一周的呦妈,今天正常上班了,呦妈在家休息期间试图给呦呦断掉母乳,但最终的结果是:白天可以不吃,晚上一定要吃的!

        呦呦晚上哭的厉害,怕影响呦呦的健康成长,爸妈没有那么狠心再次伤害宝贝了,所以呦妈放弃了两天一夜的奶胀疼痛继续吃夜间的奶,让呦呦再适应适应奶粉的味道,再慢慢来减少夜间吃奶次数,我想这样可能会好些。

       由于妈妈与呦呦隔离了两天的时间,使得呦呦现在更加依恋妈妈了,只要妈妈一说要走开,不管在做什么都放弃先找到妈妈再说,妈妈要是出去了要偷偷的走,再也不象从前的呦呦了,长大的呦呦更可爱更聪明更有自己独特的想法了!

      现在呦妈身体也需要恢复一下,不能经常往家跑看呦呦了,所以从今天开始决定中午不回家因为妈妈在家休息时,呦呦中午睡觉很乖的,只要瞌睡了,躺在枕头上妈妈轻轻一拍呦呦就睡着了,一觉睡二个多小时,白天也不哭不闹,吃饭也吃的好好的,就不知道呦妈不回来奶奶能不能哄睡呦呦?但愿可以的,否则妈妈好担心你呀!希望呦呦能理解妈妈!

      祝宝贝呦呦:每天都有新的发现、新的不同!妈妈想你,呦呦也会想妈妈!

     

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017