注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

呦呦十一个月整  

2010-12-27 15:43:01|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月26日,呦呦宝贝11个月整了!

        从呦呦出生--会玩手--会吃脚--会翻身--会叫爸妈-会自己坐--会叫奶奶--会爬--会啊啊指要东西--会自己站......等等,经历着一个婴儿所经历的过程,所有的进步都是在爸妈的见证下走过来的,由于爸爸要出差,妈妈都是用电话或视频来告诉爸爸呦呦的进步与成长!

        呦妈特意给呦呦买了个小玩具来庆祝一下,因为呦呦马上要告别月份的计算了,还有一个月就用“岁”来计划了,呦妈给呦呦买了个小礼物---“不倒翁”呵呵,呦呦十一个月整 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 

       礼物虽小,心意难表;

       摇摇晃晃,逗乐宝宝!

 

     希望呦呦长大后遇到困难象不倒翁一样,永远不会倒下,做个坚强的女孩!

 

        呦呦最近的小故事:

       一、昨天呦妈带呦呦去邻居亮亮家去串门了,呦呦比亮亮小十个月左右,可是呦呦抢起东西来可不示弱呀,抢到东西就往妈妈身上跑呀,还笑的咯咯的,真是不陌生到别人家还这么嚣张,但是亮亮哥哥什么都不爱给呦呦玩,小孩都是这样的,呦呦还小,看不出来;

      二、12月24日晚,呦妈教呦呦用手指头说自己“1岁”了,没想到教了两遍后,呦妈问呦呦多大了,呦呦就把右手的食指举起来,还不好意思的放在自己嘴里了,看看照片,她那个样子就知道了:

呦呦十一个月整 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 

三、最近呦妈给呦呦把便便时,呦妈说:好臭呀,快把鼻子捂起来,呦呦可到是实在,所嘴巴和鼻子一起给捂起来了,还不好意思的抬脸看看妈妈,人小鬼大的小家伙;

四、只要呦妈在家,每天早上都要给呦呦洗脸,洗手,洗屁屁的,冬天隔天洗一次澡的。有一天,呦妈下班回家洗手,呦呦一定要跟着妈妈进洗手间,呦呦看到妈妈洗手姿势,出来就用两个手在不停的搓来搓去,呦妈就问呦呦:妈妈是怎么洗手的,呦呦就用她的那个姿势给其它人表演呢,看来有些东西不用刻意去教,只要她注意观察自己就会的;

五、由于冬天脸干的很,再加上太阳好时,呦呦还要上午和下午各去外面逛一圈的,所以每次出门前都要涂点润肤露的,之前给呦呦涂时,她就到手上来抢着往嘴里吃,这几天不了,把抢到润肤露放在手上来回擦了,也知道不是什么好吃的东西了,把手的皮肤可是护好了。

 

         孩子大了,故事也越来越多了,只是妈妈随时想到的就写下来了,有些想不到就随时间流逝掉了,但不管怎么样,呦呦都是爸妈心中最乖、最可爱的小宝贝!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017