注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

GOODBYE 2010!  

2010-12-31 09:15:35|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月31日,星期五,呦呦宝贝11个月5天了!

        2010年悄然离去,2011慢慢走入!

        在这辞旧迎新的时刻,呦妈公司昨晚组织了一场KTV及斗地主大赛,对于呦妈一年没有参加公司的活动了,也积极做好了准备。GOODBYE 2010! - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光公司美女们个个都化的花枝招展,而我这个辣妈也不逊色,在同事的帮助下化了一下妆(主要是我自己不会化呀,真笨),
看一看照片就知道与昔日不同的我(主要是我的花裤子,还从来没穿过的,这是我的第一次,呵呵),还把我的头发用发卷烫了一下,凌乱的美!

   哎,一年多没参过活动了,这公司KTV大赛一出现真是吓得我目瞪口呆呀,各各俊男靓女都是麦霸级的,都把评委难倒了,不过最后还是经过两轮的比赛,KTV大赛前三名诞生了!

     再换个地方去斗地主大赛了,这个也是同事们很喜欢的一项活动,分成六组,每组三人,经过三轮的角逐,斗地主的前三名也诞生了!

    最后聚餐吃饭!    

    到聚餐的时候,我已经有些焦急,心已飞到了家,没有心情吃饭了,因为时间已经晚上八点多了,担心我的女儿,不断的打电话给呦爸,说还好了,没怎么哭,这下我放心多了,赶紧吃个半饱自己先下席了,就打的往家奔跑,到家已经是晚上九点钟,呦呦看到妈妈好高兴呀,本来瞌睡的她现在已经清醒了,最后跟妈妈玩到了10点钟才不舍的睡了(平时妈妈在家,呦呦九点就睡着了)。

    2010年最后一天,回想这一年的历程:买车、装房、培养宝贝女儿,最想对女儿说的一句话:在新的一年里祝你健康快乐的成长,最想对家人说:和睦、平安、健康、快乐! 

    

GOODBYE 2010! - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 最后,我代表孔梓潇全家祝各位朋友:

         好事接2连3;

        心情4春天阳光;

        生活5颜6色7彩缤纷;

        偶尔8点小财;

       一切烦恼抛到9宵云外;

       请接受我10全10美的祝福~

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017