注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

呦呦识图  

2010-12-07 09:19:57|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年12月7日,星期二,呦呦宝贝10个月11天了!

          前几天妈妈给呦呦买了好多的挂图,一拿到家怕呦呦看到太兴奋了,就只拿出来了一张,随便给呦呦说了一个经常在外面看到的动物,还别说,这个小家伙还真认识了;接下来几天妈妈下班回家抽出一点点时间就教呦呦学其它的,可是一会明白一会糊涂的,到处乱指一气就跑了,呵呵,妈妈也不会强求你多学什么,只是在玩的过程中看一下。照片可以作证,呦呦小朋友学的还是挺认真的呦呦识图 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光呦呦识图 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光呦呦识图 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光呦呦识图 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光呦呦识图 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光(照片还在整理中,自从外婆走了,照片拍的也少了,平时妈妈不在家没人拍了,哎,有很多呦呦的精彩瞬间就这样无形的溜走了,妈妈小小的遗憾一下)。

          呦呦最近很喜欢玩水,因为冬天的原因,妈妈隔天晚上给呦呦洗一次澡,现在洗澡都直接用淋浴了,这小家伙玩的真是高兴呀,每次妈妈都把水多放点,让呦呦玩个够儿,每次往出抱时都好不情愿的,但也不能在水里呆的太久了,妈妈就要想办法哄出来,还是挺听话,也不哭也不闹的。

         

呦呦识图 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 

呦呦识图 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 

呦呦识图 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017