注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

写给女儿的一封信  

2010-02-26 13:15:06|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一个月没有来到博客里关注宝贝女儿了。主要是这一个月也是十分疼爱女儿的时刻,女人都要经历的月子我今天终于做完了,接下来就是更好的来培养我的女儿!

        女儿的大名现在已经确定下来了,爸爸经过千思万虑起好的,叫KZX,名叫的“呦呦”

        2010年1月26日上午11:08分(阴历2009年12月12日),体重3500KG,身高53CM。我的小公主已经迫不急待的来到了这个五彩缤纷的世界,与关心她所有的人见面。

      随着女儿的第一声带着羊水的啼哭声,听见医生阿姨的脚步声,把女儿抱到妈妈身边,这时妈妈的眼泪已经止不住的流了下来,除了接生女儿的医生阿姨们外,妈妈是第一眼看到你的样子的,真是太可爱了。阿姨把女儿抱到妈妈身边说:看看你家可爱的小白白,从阿姨口里可以听出来女儿一切都很顺利的,这是我十分关心的健康就好。

      女儿从怀上你的意外,到你的出生,整整经历了40周的等待,在这个过程中妈妈身体一直很好也能吃,因而妈妈的苗条身材已经不复存在,臃肿的妈妈已经顾不到身体的变化,一切都是为了你,到生你的时候妈妈从106斤变成了160斤,是女儿给妈妈带来的福气,妈妈很感谢你的到来,给家庭充满了无限的乐趣。

     你是上天赐给我最好的礼物,尽管你不是男儿身但我希望你比男儿更坚强更勇敢,很多父母都希望孩子快快长大,但我却不希望,因为长大了就会有很多事情需要你去选择,人生最难的就是总在十字路口徘徊,选择意味着有得也有失,得了纵然高兴!无论你以后做什么事情我都会尊重你的选择,我只会给你建议但是不会去强求,人生路上没有谁能帮你,唯有自己;也许我没有能力不让你受到伤害,但是我却可以在你受伤之后给你疗伤。

      现在的你还在妈妈的怀里吃奶,每次看见你吃奶就会觉得特别幸福,是你让我觉得我的身份有了变化也是你让我觉得责任重大,拥有了你觉得拥有了一切;逗你的时候已经知道冲我笑,这种笑真美,你的眼睛黑黑的眼珠蓝蓝的眼白没有尘世的污浊,人都说孩子是无邪的我相信并且羡慕;现在尽管很累但是一看见你我就会打起精神,这种力量简直就是一种魔力。

     不知道初来人世的你是不是就已经懂得心语,尽管还不会说话但是心里很明白所以表现的出奇的乖巧为的是得到大人的怜爱,无论怎样你将是我的最爱,因为你是我生命的延续!

      女儿你是爸妈的全部,你是妈妈的贴心小棉袄,是爸爸的小情人,只要你健康快乐的成长是全家人对你的期盼!

     2010年1月31日的视频,母女刚出院回家:

2010年2月25日视频:

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017