注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

女儿“不”乖了  

2010-03-25 17:12:14|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           2010年3月25日,宝贝1个月28天      

    女儿一直都是很省事的,结果在我3月22日考完驾照的最后一门课后的当天和第二天晚上都闹到凌晨一点多才睡觉,爸爸说:女儿知道妈妈明天没事了,晚上和妈妈多玩一会!妈妈好瞌睡了,可是她就是不哭闹不睡,我生怕她那里不舒服,也找不到原因。第一天晚上到一点多睡了,只要这一觉睡好了她就不会醒来,第二天晚上快到二点了还没有睡,哭闹声把奶奶吵醒了,奶奶过来抱了好一阵睡着了,结果到了早上就睡懒觉,真是弄得妈妈哭笑不得呀。我想可能的原因是:刚搬到新的地方不太适应,另外我们搬家那天天气特别好,都有30多度了,把女儿抱出去吃饭了,那饭店好热呀,热得女儿不舒服了,女儿还是太小,不能轻易带出去。呵呵!还有点轻轻的咳嗽声。

        每到夜幕降临面对女儿的哭闹我似乎失去了平常的耐心,总是要对女儿吼两声(我觉得是不是有轻度抑郁症的表现呢?)女儿现在什么都不懂妈妈真是对不起了,妈妈很有内疚感。

         切记:培养宝宝要有耐心!妈妈要努力的去做到!

          只要女儿健康开心快乐是爸爸妈妈最大的心愿!

呦呦的视频:

2010年3月17日视频:

         

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017