注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

宝贝的小床  

2010-03-08 13:34:46|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             2010年3月8日,宝贝1个月11天了!

           我天天在家带女儿,因为晚上要起来给女儿换尿布,吃奶等,所以白天女儿睡觉我就跟着在边上睡。我习惯白天把女儿放在大床上,到了晚上放在自己的小床上,自己睡要舒服些。可是从前天开始罢工了!我和老公都怕晚上不小心碰到她,所以尽量让睡自己的小床。可是昨天晚上爸爸试着放在小床上,怎么也不睡而且哭的可厉害了,外婆在另外的屋子都听到了,外婆过来一看宝贝哭的声音更大了,她心想:这回有靠山了!结果外婆要把宝贝抱到他们的床上去,我一听算了吧,还是放到我们自己的床上睡好了,呵呵。

           宝贝一夜睡得很香很甜,她一般是晚上12点多,凌晨3点多,6点多都会定时醒来,昨天凌晨6点多醒了,刚好爸爸也醒了,看了一下女儿,结果女儿大笑了起来,把我俩都逗笑了,看来女儿在贿赂老爸呀。爸爸一直感叹:她这么小就认床了呀?呵呵,小孩是人小鬼大呀!

          正像我最近看了一本书《好妈妈胜过好老师》里所说的一样:

            人人都说小孩小,

            小孩人小心不小。

            你若认为小孩小,

            你比小孩还要小。

                                宝贝的小床 - 潇潇 - 孔梓潇的博客

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017