注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

吓坏了妈妈  

2010-04-02 11:48:00|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年4月1日,宝贝2个月6天了!

        今天的天气不是很晴朗,我和爸爸下午去车管所给新车加牌子去了,晚上吃完晚饭,爷爷要抱一下我,妈妈就把我递给了爷爷,爸爸出去办事了,奶奶在厨房打扫卫生,因为爷爷比较爱喝点小酒,喝了酒后的爷爷手不是那么好用,但妈妈怕爷爷不高兴(我长这么大了,爷爷第一次见到我哟),所以把你送到爷爷的怀里了,这时妈妈刚好去倒垃圾了,妈妈一回头看到了我的惊险一幕:爷爷一个手抱我,一个手去扶椅子,把我大头从下摔了下去,还好妈妈的眼疾手快,一把从爷爷的手上把我抱了过来。这时我哭了,妈妈的眼泪也顺从流了下来。妈妈好心疼我呀!哎,妈妈还是少让爷爷抱我了,爷爷喜欢我,我知道,但爷爷的手我有点怕怕,呵呵!

     奶奶把爷爷批评了,爷爷还有些不高兴,要闹着回重庆老家。爷爷喝了酒后就是这样的,我不会借意!爸爸出去回来后,妈妈告诉了爸爸这件事,爸爸还以为是妈妈说了爷爷呢,妈妈什么都没有说爷爷,只是不停的哄我,让我不要害怕,害怕了晚上要捉妈妈的,不让爸爸妈妈睡觉!

     所有的亲人都这样的爱我,喜欢我,我好高兴呀!

     2010年4月16日编辑:从此以后,爷爷再也不敢抱我了,每天逗我时都是在小推车里或者在小床上。

  

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017