注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

我三个月了  

2010-04-26 09:55:01|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2010年4月26日,宝贝满三个月整了!

      看着我一天天的长大,爸爸妈妈有种说不出的感觉,!

       三个月的宝贝就是不一样了,我可以自由的翻身了,每天晚上睡觉把妈妈都挤到床边上了,可是我还是不停的挤,结果妈妈只好把我抱回原来的位置,咯咯。每天早上起床时妈妈都要把我逗上半小时左右才给我穿衣服,一天之季在于晨,这个时候我心情最好了,我大笑、大喊、把被子蹬掉,呵呵这些是我常干的事。早上起来后妈妈再给我洗脸洗屁屁,然后把我放在小车上再放上一段轻音乐,可是我就是不爱躺着,总把头胎的高高的,直到累的不行了我才放下,要不我就哭,妈妈就会抱我了,我越来越聪明了。

       我是一个非常不爱喝水的人,可是爸妈每次都要强给我喝,比喝药还难呀,哎,好痛苦呀,但为了我健康着想,还得喝。在给我喂水的时候我不停的用舌头往外舔,或者大哭,还是不管用呀。奶奶快来帮忙呀,快救我呀,不管怎么样都是没有用的,还是要喝。因为我每次都七八天才大便一次呢,把奶奶急的,我够调皮了吧。

     大家都说我是一个很爱干净的女孩,有尿有屎都是拉到爸爸在我没满月时给我买的便盆里,我乖吧!

     在我满三个月的时候,我又收到了远方外婆寄来的邮包,呀,妈妈打开邮包时,我眼睛不停的盯着,原来是一堆漂亮的花衣服,外婆真是辛苦了,为我操太多心了,谢谢外婆,小姨还有大姨,远方的祝福常伴着我成长!

     祝我越来越可爱!

     谢谢关心我的人!

呦呦4月22日的视频:

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017