注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

我是“幸福”的  

2010-04-07 11:16:58|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月7日,宝贝2个月12天了!

         时间过的好快呀,一晃外婆回到四平已经十天了,外婆走时就说要给我做衣服,外婆之前做的衣服我都不能穿了,我长的好快吧!

          外婆走的那天晚上没有睡好,因为她走后会想念我的,在火车上又颠簸了三十多个小时(爸爸要给外婆买机票,可是外婆怎么都不让爸爸买,最后坐的火车),再加上火车上也没有休息好,回到家里一直头晕,就在这样的情况下,外婆到家都没有休息直接给我开始做衣服了,大姨供应的布,小姨给外婆打杂,结果一天就给我做好四套衣服,边做衣服小姨边给妈妈发短信,说我这个人可唧唧(东北方言)了,不是这坏就是那坏,把外婆气的直劲在叨叨我,呵呵,可是我也听不到。衣服做好后,小姨把唐姐姐放在家里,就去邮局用EMS特快寄到了爸爸公司,4日就到了,可是有个清明节放假时间爸爸放假,昨天上班爸爸把新衣服给我拿回来了,妈妈打开邮包一看,啊:好多漂亮的花衣服呀!(布不是很鲜艳,但自己做的衣服穿着舒服些)

          里边还有小姨家唐姐姐的凉帽,还有大婕给买的百天袜,呵呵!

          外婆,大姨,小姨你们辛苦了,为了我你们付出了很多,长大后我要好好报答的!

           谢谢在我成长中一直关心、惦记我的亲人们!  

           我真的是感到无比的幸福!

           看看我能坐着了,手上还拿着妈妈给买的玩具,厉害吧。

          我是“幸福”的 - 呦呦 - 孔梓潇的博客

我的视频:

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017