注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

不用尿布湿了  

2010-05-26 16:22:49|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2010年5月26日,天气大风,降温,宝贝4个月整了。

         前一段时间天气热时,妈妈三个晚上没有给我用尿布湿,因为我睡不好,但这几天天气又热了。

         昨天妈妈终于又一次鼓起勇气来,晚上不给我用尿布湿了,因为这个东西不透气对身体不好,其实妈妈一直都知道,但怕晚上我睡不好,再加上这几天西安特别热,温度已经在30度以上了,所以妈妈决定不给我用了。昨天晚上一切准备都做好后,妈妈哄我睡觉了,我一般九点半左右就睡着了,可是妈妈心里有事怕我尿床就睡不着,总想给我把尿,可我一觉睡到了十二点多才有翻身的动作,这时妈妈马上把我抱起来把了尿,我也乖乖的象做梦一样就尿了;妈妈把我放在床上我又睡了,这回妈妈可以安心的睡觉了,这一觉睡醒就是凌晨三点多了,我也没有尿床,等妈妈醒来弄我的时候我都横着睡了(脚在妈妈的头那边了)哈哈,我现在睡觉就喜欢横着睡,害得把老爸吓的在沙发上睡了一夜,我就吱吱呜呜的喊:好象在说爸爸你到床上睡吧,我不横着睡了,我现在越来越大了,本事越来越多了,也不喜欢睡懒觉了,所以爸爸妈妈也睡不成懒觉了,我早上一醒来可兴奋了,就不停的吼呀,似乎在叫爸妈起床了;这一觉妈妈给我吃了饭后睡到早上七点了,我动来动去就是有尿了,可是妈妈又怕把我惊醒就硬是没有给我把尿,我尿床上了,哈哈。希望我一直能保持下去。总之:妈妈觉得这次还是很成功的。

         

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017