注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

添加辅食  

2010-05-27 11:42:03|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2010年5月27日,雨转阴,宝贝4个月1天大。

         都说宝宝在四个月的时候要添加辅食,对以后的吃饭打下良好的基础。

         今天妈妈也试着给我添加了辅食----鸡蛋黄,1/4个,用开水冲淡了一下,吃的可美了,比喝开水喝奶水容易多了,还有吧唧吧唧的声音,但是由于我是第一次吃蛋黄妈妈怕我不适应,所以不敢多喂,等观察后没什么问题了我才可以再吃,我就叫,似乎再说:哎,真是太慢呀,我真的好想吃呀妈妈。

        等过一段时间再大一大就可以了,妈妈公司送给妈妈的生日礼物就专门给我添加食物的营养食谱---《聪明宝宝营养食谱》,妈妈在不停的看,看到什么阶段吃什么东西,昨天妈妈正看时,爸爸突然说把这本书给奶奶去学习,万一我们上班了没时间给呦呦弄饭吃,其实妈妈也想让奶奶去看去学,可是最遗憾的是爷爷奶奶都不识字呀,平时妈妈买的书都只有妈妈才能给呦呦读呢,没关系的,妈妈每天下班会给呦呦读的,呵呵!

      希望添加辅食能顺利成功!

     祝福我的口福吧!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017