注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

外婆到了  

2010-05-30 09:52:01|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月29日,宝贝4个月3天了。

    外婆28日下午就开始做火车了,从东北到西安需要坐30多个小时的车,一路很辛苦的,29日晚上爸爸妈妈去车站接外婆了,把我留给爷奶照顾了,妈妈要上班了,外婆不顾家里的哥哥姐姐来西安照顾我了,我好感动呀!

   爸妈从车站回来了,我在家里想妈妈就哭了,看到外婆我不认识了,因为外婆在我两个月的时候回家了,但是见到外婆我还是很兴奋的,一点都不瞌睡,爷奶都睡觉了,我还是不想睡,最后一直到了晚上十一点钟妈妈才把我哄睡了。一直睡到早上八点钟爸爸不习惯我的懒觉,把我给弄醒了,但外婆一抱我我就哭,左看右看都不认识,过几天就熟悉就好了。

  外婆又给我做了好多花衣服呀,连棉袄棉裤都做好了,看来外婆回家呆两个月都为我忙了,为有这样的外婆一家人真是我的荣幸呀。外婆来我开始过夏天了,之前妈妈都是怕我冷不敢给我穿薄衣服,我全身都是汗了,哎,现在好了我可以凉快一下了。呵呵!

外婆到了 - 呦呦 - 孔梓潇的博客
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017