注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

我不开心了  

2010-05-31 15:19:13|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2010年5月31日,宝贝4个月5天了,西安天气阴转阵雨。

   天气不好,我也不开心了呢?

   自从我出生以来,从来没有象今天上午这样过,好一会哭一会,好一会闹一会。爷奶就说我是出去走习惯了要出去走,一走就不哭了,可是妈妈给我分析的原因是:我没有睡好。

   妈妈太了解我了(主要是从你生下来妈妈就没有离开过你呀),昨天晚上上半夜我睡的挺好的,可是到了半夜12点多妈妈给我把完尿,我就翻来复去的没有睡踏实,虽然我也没有醒,但妈妈不停的拍我,希望我能睡得好,怎么拍我还是不停的翻(这期间妈妈用力拍了我几下,结果爸爸马上把我搂过来了,怕妈妈打痛我,哈哈),妈妈根本就没有睡觉,守护着我,后来妈妈觉得有点闷热,妈妈才知道给我换了个更薄的被子,这下我可睡好了,把妈妈挤到床边了,我横着睡。到早上七点钟我就醒了,昨晚我表现相当不错,一点都没有尿在尿垫上,一到早上醒后妈妈就掌握不好我什么时候尿了,所以妈妈赶紧给我穿上衣服,方便把尿。

   我每天有固定的作息时间:

   上午10-11点要抱着睡大概45分钟,放到床上我就醒,所以妈妈只好抱着我睡,现在天热了再加上外婆不让妈妈这样惯着我,所以我今天就睡了大概20分钟就醒了,结果我上午都是不停的闹呀,从来没这样闹过的。

   中午12:30-下午3点是我的午睡时间,放到床上妈妈陪着睡,我睡的可踏实了,由于今天上午没睡好所以中午睡的很好,一下睡到了3:20了,醒来我就高兴的笑呀。 ( 明天妈妈就要上班了,不会有那么多时间陪我睡觉了,所以要奶奶和外婆来照顾我了,妈妈觉得心里挺不好受的。)

   下午6-7点是我的下午觉抱着睡大概1小时,也是放在床上我就醒,所以妈妈只好抱着睡,同样是要遭到外婆的反对的,所以为了让我适应自己睡,妈妈也只好把我放下。我有时睡的好有时睡的不好。

  现在都说是妈妈给我惯出毛病了,那是因为之前我小时睡眠不好,再加上天不热所以就抱着睡了,现在西安的天气太热了,为了我和大人不长痱子所以妈妈要学会放手,我也会慢慢适应的。

   习惯都是慢慢养成的,希望呦呦能早点适应,免得妈妈上班要分心的,惦记着呦呦!

呦呦的视频:

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017