注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

欢度百天  

2010-05-06 18:09:50|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年5月6日,星期四、宝贝100天了!

一、接新房:今天给我一个大礼-----那就是新房推迟一年才交房,在今天拿到了钥匙了!

二、百天照:5月20日去取,哈哈哈哈!

三、百天酒:本来今天为我办百天酒的,由于爸妈考虑不是周末,怕关心我的叔叔阿姨没时间,所以改成5月8日,星期六,这一天是一个挺不错的日子,也是世界微笑日哟。呵呵!爸爸订了几个酒店都没有位置了,最后是妈妈给爸爸提的意见---成都颐站。

        我今天不同往常早上睡到八点才醒,好象心里有事睡不着一样,七点半就醒了,跟妈妈在床上玩一阵,因为每天早晨醒来是我笑的最开心最灿烂的时候,所以妈妈都要晚一些给我穿衣服。玩了一会妈妈把外婆给我做的百天衣、裤,大姨买的百天袜都给我穿好了,哇,真的好漂亮呀,正合我的身材,呵呵,外婆真厉害,给我做这么喜庆的衣服,我真的要把它留作纪念了。

       把我打扮完了,妈妈自己也打扮一下,为了照顾我,妈妈平时也没空打扮自己了,今天也化了个淡妆,一切准备好后,等爸爸十一点钟回来接我们,我们坐车去酒店了,这是我第二次去酒店吃饭了。就一小段的路程,我坐在李叔叔的怀里睡着了,睡的好香呀,到了酒店放在小车里自己还睡了好半天,大家都着急让我醒来可是我就是不醒,后来我一翻身终于被大家的吵闹声吵醒了,哈哈,来好多爸妈同事,朋友(我还第一次见这么多人哟)坐了四桌。这些叔叔们都好帅,阿姨们都好漂亮呀,由于我的可爱吸引了大家都来抱我还和我合影呢,我这个小美女一点都不认生,谁抱我都可以,但我也不笑,在家里好能笑的。叔叔阿姨还都给我送了个大红包并给我很多祝福,我还没有见过这些钱呢。在这里谢谢叔叔阿姨了!

    到了吃饭中途,我有些瞌睡了,妈妈哄我睡觉,可是由于我今天太兴奋了怎么也睡不着,妈妈又抱着我吃饭,过一会我又想睡了,妈妈哎我睡着了,把我递给了奶奶抱,因为妈妈要陪客人,可是到了奶奶怀里又不睡了,但全程没有哭闹,爸妈可替你高兴了。最后大家吃完了,客人也走了,妈妈把我抱到怀里,直到回到家里我实在坚持不住了,妈妈快陪我睡觉吧。这一觉睡到了晚上五点多。爸爸喝酒喝多了,头疼。哎,爸妈为我真是辛苦了,我长大了要好好待爸妈的,欢度百天 - 呦呦 - 孔梓潇的幸福之家!今天把爸爸的手机打烂了,又要换个新的了!

快看阿姨们拍的靓照吧:

欢度百天 - 呦呦 - 孔梓潇的幸福之家

欢度百天 - 呦呦 - 孔梓潇的幸福之家欢度百天 - 呦呦 - 孔梓潇的幸福之家欢度百天 - 呦呦 - 孔梓潇的幸福之家欢度百天 - 呦呦 - 孔梓潇的幸福之家欢度百天 - 呦呦 - 孔梓潇的幸福之家欢度百天 - 呦呦 - 孔梓潇的幸福之家欢度百天 - 呦呦 - 孔梓潇的幸福之家

附视频:

     、

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017