注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

女儿打防疫针  

2010-06-23 09:25:47|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6月23日,星期三,西安睛,37度!

    说起女儿的防疫针爸妈还有点心痛呢!

    在高新医院出生的女儿可以在那接种疫苗,但是离家远了点就转到了天佑医院,到天佑医院打了一次针吃了两次糖丸,到了4月5日吃第二次糖丸时还应该打一针百白破疫苗的,这时医院说百白破疫苗断药了,让我等半个月以后,我就等了,结果一打电话说免费的还没有此药,说要6月下旬了,这下可把我等火了,女儿都已经两个月没有打疫苗了,这样等下去也不知道什么时候才能打上,于是到我们现在住的附近找社区,由于新到的地方不熟悉,到处找呀,终于在陕师大附近找到了,老公问了那里的医生说周一到周五都可以接种疫苗,到是决定6月21日周一去给女儿去打,我也上午请假没上班了(主要是女儿第一次在新地方打,所以不放心),一下车到门口有个医生看到我妈抱个孩子就说了:如果是打疫苗就不要进来了,我和我妈一脸的猜疑,结果医生说是周二到周四上午才接种,哎,又让我失望而归呀!

    现在女儿每天早上六点就起床了,我也和女儿一起就去公园报到了,呵呵,每天早上都有三四个小朋友去那报道的,因为现在不睡懒觉了。我们在一起互相聊天,我就说今天早上我不上班给女儿打疫苗,阿姨说不就是在公园对面吗?我说我在陕师大找的,还不知道这跟前可以打呀,后来阿姨还带我去看了那个门诊部,哎,好失职的妈妈呀,怎么这么近的地方都没有发现呀,还到处坐车去找离家远的地方,我好自责呀。阿姨告诉我一般是周日和周三上午接种,哎只有等到周三去接种了。

   今天我没有陪着女儿去打针了,我要上班,是外婆和奶奶一起去的,现在还不知道打没打呢,也不知道这次打会不会大哭,呵呵,做妈妈的要担心很多问题。等中午下班回家就知道一切了,好期待下班呀,哈哈,刚到公司就期待下班了。

     妈妈经常提醒我的一句话:要好好工作的,呦呦在家很乖不要惦记你宝贝女儿!

    只要爸妈能给女儿的都会给的,不想给女儿留下不该留的遗憾!

    现在女儿才是爸妈的全部!

宝贝女儿打针时没有哭,呵呵!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017