注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

高考  

2010-06-07 09:38:02|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年6月7日,中雨,宝贝4个月12天了。

     今天的天气格外的特别,一大早就开刮着风下着小雨。为了迎接一个特殊的日子----高考。

     一年一度的高考今天开始了,所有的考生都在紧张而有节奏的进行着这十多年寒窗如苦的最后考验。在这最后冲刺时刻如果经得住考验的就能取胜,否则就被淘汰。

    一早上班,由于天气原因一路堵车,在车上听着收音机,所有的节目都和高考有关,其中听到这样一句话:只要上学就会经历过无数次的考试,只不过这次考试是相对以往来说比较严格的一次而已,放下沉重的包袱,迎接挑战!

    回想起十年前我也同样经历过这样的考验。

   人的一生有着很多不同的经历,每一个经历都会让你不断的成长起来。

   再过十几年我的女儿也一样要经历这样的考验。

   一起努力加油

  祝所有的考生考出理想的成绩!

 

   

   

     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017