注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

呦呦的小伤  

2010-08-15 22:49:48|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月14日晚,呦呦宝贝6个月19天了!

        呦呦每天晚上都是和外婆睡的,但有时到凌晨二三点钟的时候,外婆都要给妈妈打电话过来给呦呦喂奶,可是有时候吃完奶就要玩一会不睡了,这时妈妈要让外婆好好睡一觉, 妈妈就把呦呦抱回自己的屋子了,因为妈妈上半夜已经睡的很好了,这样外婆和妈妈都不是很累。

       今天晚上同样是这样的,呦呦抱到妈妈屋里不一会就睡着了,呦呦睡了妈妈也就安心的睡了,忽然到了凌晨四点左右妈妈醒了,发现呦呦头上有块小东西。

       朦胧中的妈妈想肯定是蚊子盯在那不会动了,妈妈就用力打了一下呦呦的头,结果没什么感觉,呦呦也没被打醒;妈妈又想:是不是蚊子被呦呦给压死了呀,妈妈就用手沾点吐沫擦了擦也没什么感觉。妈妈想肯定是怎么划破了,哎,先不管了妈妈也先来睡一觉再说。到了早上七点半妈妈醒来第一眼就去看呦呦的头部去了,结果是被擦伤了,等呦呦醒来妈妈把呦呦抱出来对外婆和奶奶讲了此事,大家对我的做法笑的不可开交,但是都不知道是怎么擦伤的,坚强的呦呦一点都没有哭。

      据外婆回忆,可能是在外婆屋里睡觉,半夜擦到墙上了,肯定不是白天划伤的,不过伤不大,外婆还好自责的,没关系的,这呦呦就不象其它小朋友老老实实的,就连睡觉都没有老实的时候,越来越大,越来越淘气了,小孩子那有不受伤的,妈妈还是安慰了一下外婆的。象呦呦小朋友,不是今天脚划点口子就是手又坏了一道,都不知道是怎么划的。

     可以看出,呦呦的一点小伤,爸爸、外婆、奶奶看上去是多么的心疼呦呦的,其实妈妈心里也有点痛,但是看到她(他)们心疼了妈妈就装作无所谓的样子,妈妈是来解围的:没事的,这点小伤算什么呀,呵呵!

     这还是呦呦第一次的小伤痕呢!

     希望呦呦小朋友能总结经验哟,免得下次再伤到。

呦呦的小伤 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017