注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

申请8月封面宝宝  

2010-08-16 15:01:00|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月16日,星期一,呦呦宝贝6个月21天了!

        今天去博友开心果儿的博客上浏览时,突然发现开心果儿在申请8月封面宝宝,呦呦妈很感兴趣的,因为之前就看到知之小朋友申请到封面宝宝了,呦呦妈一直想偿试一下,但一直没有机会,现在从开心果儿妈那偷来了一点经验,呵呵,为女儿做点小小的礼物:

http://bbs.lady.163.com/bbs/chanhoufit/184487183.html

       博友们来关注我的时候,希望点击进入此网址,多多给我支持,也让我当回小明星哟,在这里谢谢大家了!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017