注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

吃大餐啦  

2010-08-09 15:29:49|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年8月8日,星期日,呦呦宝贝6个月13天了!

        一到周末就是妈妈带我了,今天外婆和奶奶还有小区的两个奶奶一起去逛街了,我和爸妈在家玩,到了十点多我就瞌睡了,妈妈陪我把我哄睡了,爸爸在上网,同时约了朋友中午一起吃饭,呦呦睡到11:30还没有醒,但是约好中午12:00在西部王朝吃饭的,现在必须要走了,本来计划不带呦呦的(怕她去了闹人),但是外婆和奶奶到我们要走时还没有回来,所以就把呦呦一起带上。

     呦呦还是第一次这样去和陌生人吃饭呢。呦呦多少还有些陌生的,见到伯伯就有点要哭的样子,然后再看看妈妈就不哭了,快吃完饭了,呦呦和大家也混熟了,又是吼又是闹的,但就是全程都需要见到妈妈。阿姨把呦呦抱出门外,一看没有妈妈在,哇一大声就哭了,哈哈,还是挺好笑的,以后要多带呦呦出来,这样才不会陌生的。

    服务员阿姨给拿来了婴儿专用椅子,她坐一会觉得新鲜,过一会就不愿意了,就往妈妈怀里跑了。

    妈妈用手机拍了几张照片,但不够清楚:

   

吃大餐啦 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光吃大餐啦 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光吃大餐啦 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光吃大餐啦 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017