注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

呦呦的好朋友  

2010-09-15 09:00:52|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年9月15日,呦呦7个月19天了!

      呦呦有三个好朋友了,香香姐姐、琳琳弟弟、情元妹妹,每天在外面都可碰见其中的一个,尤其到晚饭后出来基本上都能见到的,大家在一起畅所欲言,大多的话题都是孩子怎么怎么样的,现在真的是孩子是家人的全部了!

     这不,今天晚上没事出来把相机带上,刚好碰到琳琳弟弟了,就这样不停的咔嚓咔嚓的拍哟,呵呵,两个小家伙还多有意思的:

     呦呦到外面就是这样的,弄弄这个小朋友扯扯那个小朋友的,一点都不陌生:

呦呦的好朋友 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 我揪揪琳琳弟弟的耳朵

妈妈说:呦呦这样不好哟,下次可别这样了,一点都不文明。

呦呦心说:妈妈我不是和琳琳弟弟都熟了吗,我才这样的,别责怪我了,呦呦的好朋友 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

呦呦的好朋友 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 手拉手,我俩是好朋友:

呦呦的好朋友 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 在花树下,各玩各的,这花真好看:

呦呦的好朋友 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017