注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

过中秋  

2010-09-25 08:49:09|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年9月22日,(阴历八月十五日)中秋节,呦呦宝贝7个月26天了!

    准备出门了(外婆和妈妈给我穿戴整齐),爸爸再给我往车上放小推车呢:

过中秋 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光
 
    看到爸爸过来了,呦呦很高兴的对爸爸笑笑,呦呦为什么每个手里都拿个枣呢?
    那是因为呦呦很不喜欢戴帽子,一戴上就揪下来而且扔到地上,外婆为了让呦呦的手没空扔帽子所以各拿了一个枣,这个方法还真不错,呵呵!
过中秋 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 我们走的比较早,到饭店还没有客人呢,所以要先逛超市,给呦呦买拼图,结果超市的人多的呀,

 呦爸排队买单就买了30分钟:

过中秋 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

      到中午了,终于要吃大餐,可是呦呦的枣还在手里呢,

     没等客人来齐,呦呦先吃上了,呵呵,这个不象话的小客人:

过中秋 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

 这就是我的中秋节,过中秋 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光哈哈!

 十五的月亮十六圆,十五晚上全家人赏月;

 十六晚上是阴天没有看到月亮,但和呦呦一起看到了孔明灯,呦爸去独乐了(泡温泉),呵呵!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017