注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

一首歌《大家一起来》  

2010-09-06 19:35:10|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天在听孙悦的专辑时,突然听到《大家一起来》,让我想起了在万讯的美好时光。
       2002年毕业后来到深圳万讯这个大家庭,对于刚毕业的我正在懵懂状态中,到了单位什么都不懂,幸好有师哥师姐们在那里能帮助我们一些,慢慢的我们熟悉了业务,熟悉了同事,熟悉了深圳这个美丽的城市,熟悉了......;在这里让我成长、让我找到恋爱、找到了幸福!
      一年一度的万讯公司联欢晚会到了,这一天不管公司的男同事还是女同事都会打扮的很漂亮,还会有节目表演的,最HAPPY的一天了!
      2004年的联欢晚会,是到万讯上班第一年参加,大家还一起组织了模特,那时的气氛真是好,很是怀念,当时这个独特的节目获得了第一名,还有奖金呢,伍佰大洋!
一首歌《大家一起来》 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光
          

忆往事 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

忆往事 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

对于从小五音不全缺失跳舞潜能的我,(从小到大没跳过舞),这回也给大家展示一下舞姿。
      我们三个同班同学在一个单位,那两个简直是舞蹈专家,又编又跳的,我可好,就连这简单的舞步也得学很久,哎,我当时真的放弃了,但在这两位美女的鼓励下,我还是坚持了,跳的最丑的就是ME!最后我们的快舞成功的获得了第一名伍佰大洋的,哈哈!
     
     万讯2005年联欢晚会:   
 

忆往事 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

忆往事 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

忆往事 - 呦呦 - 孔梓潇一家的快乐时光

   05年的5月中旬,我离开了繁华的都市深圳,也离开了万讯这个美好的大家庭来到了古城西安。开始我的漫漫人生路,在这里结婚生子,营造我幸福的家庭!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017