注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(1岁15天)呦呦“单反”到位  

2011-02-11 09:52:02|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年2月10日,星期四,大年初八,呦呦宝贝1岁15天了!

    自从家里有了呦呦以后,呦妈非常喜欢拍照了,不管呦呦的什么形象都会用随手的相机拍上几张,呦呦四个月的时候,呦妈开始上班了,当时外婆帮妈妈带呦呦,外婆还有心思给呦呦拍了些妈妈上班时看不到呦呦表情的照片,等呦呦十一个月后,外婆也回东北老家了,这时需要奶奶照顾呦呦了,可是奶奶一向是不喜欢这些没用的事情,哎,无语了,那就让白天精彩瞬间溜走吧,但是晚上呦妈下班了,还是时不时的给呦呦拍上几张,由于晚上光线不好,再加上呦呦大了爱动了,家里的长焦机根本满足不了妈妈的需求了,用闪光灯怕把呦呦的眼睛闪坏了,不用闪光灯拍出来的照片根本不能看,全是“晕乎晕乎”的,于是呦妈非常想拥有一个单反来玩玩,呦爸说:这个单反以你的智商是玩不来的,好刺激呦妈呀,呦妈说:我一定要玩给你看看,哈哈!

   过年几天没事,被我唠叨的单反,呦爸再也忍不住了,所以也动心了,呦爸开始研究单反了,看了几个牌子,赛格看过,金鹰看过,苏宁看过,国美看过,哈哈,再回来到网上查个清楚,纠结的呦爸疲惫了,有必要这样吗?先买个入门机来看看,在长假结束的前一天,大年初七,呦爸一个人去赛格买相机买回来了,啊,好大的个头哟,这下可以给呦呦拍更多更好的照片了,但这也是需要努力学习的过程了,目前还是在乱拍,学习中。

   这样,呦呦的第一件新年大礼物就到手了--尼康D3100,呦爸真给力,神马都那个啥了呀,哈哈哈!

   

(1岁15天)呦呦“单反”到位 - 呦呦 - 孔梓潇一家的美好时光

(1岁15天)呦呦“单反”到位 - 呦呦 - 孔梓潇一家的美好时光

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017