注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(呦呦1岁22天)呦呦赏月  

2011-02-18 09:30:53|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年2月17日,正月十五元宵节,呦呦宝贝1岁22天了!

     一年一度的元宵佳节到来了,为了让呦呦能感觉到节日的气氛,让呦爸给呦呦提着小灯笼在月光下游荡着,结果:呦爸说,呦呦很害怕,听到爆竹声把爸爸的脖子搂的紧紧的,过年时放那么多都没怕这会怕了,小家伙。

   不巧的是,呦妈这几天单位有点忙,今天刚好开会培训,本来计划晚上六点结束的,结果讨论的大家都很起劲,就延长到了七点了,在这期间,呦妈的心情早已飞回家了,呦爸早早的回家团圆了,可是呦妈还要等等哟,此时的呦妈多想听到,“今天培训到这里,到此结束”的话语到来,事业型的呦妈在等待中度过!

    会议在想念呦呦中结束了,呦妈拿起包飞跑到家,出租车是打不上了,只能等公交了,这个忐忑的心呀,想着,公交车快点来吧,哇,车终于来了,今天车上的人出齐的多,大部分都是到曲江玩的年轻男男女女,呦妈心想:有了呦呦,妈妈的这个时代已经过去了,只要是陪女儿就是最大的心愿。在公交车上,可以看到烟花听到响声,呦妈回家心情更加强烈了,想着此时的呦呦在做什么,有没有想妈妈,呦爸呦奶有没有带呦呦赏月呀等等一连串的问题。大约七点半时间,呦妈到家了,见了一桌子菜,有些温温的,妈妈急忙吃了两口,看到呦呦不停的粘在妈妈身上,呦妈也吃不下去了,外面的烟花声非常的剧烈。到是呦妈又给呦呦穿好衣服,再一次让呦呦提着亮的小灯笼出门了(其实呦妈没回来时,呦爸都抱出去过了,但呦妈还想抱出去玩一下),这时呦爸在外面拍夜景呢,顺便也拍了一下呦呦和呦妈,哈哈,我们没有放鞭炮,好象长大了没有气氛了,明年呦呦大点就好了,可以带呦呦一起放!

     月光下的两个小美女,烟花弥漫的整个西安城,闻着刺鼻的“火药”味,....... 走、回家看元宵晚会啦!

     那夜的灯光、烟花、灯笼和美女们:虽然单反还没研究透呢,但这是慢慢学习的过程中,急不来呀!

    

(呦呦1岁22天)呦呦赏月 - 呦呦 - 孔梓潇一家的美好时光
(呦呦1岁22天)呦呦赏月 - 呦呦 - 孔梓潇一家的美好时光

 

    

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017