注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(1岁24天)呦呦的响鞋  

2011-02-21 08:57:59|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年2月19日,星期六,呦呦宝贝1岁24天了!

    呦爸给呦呦买了双新鞋子,居然还是一走路就一响的,这下可以监视到呦呦去处了,可是聪明而胆小的呦呦,不敢穿呀,走两步就吓跑到妈妈或爸爸的怀里了,同时也不让大人们实现愿望,哈哈,真好笑。可惜妈妈没来得及录视频,就这样呦爸把带响的小东西给拆下来了,这下呦呦可以自由的走路了。

    2011年2月21日,呦妈晚上下班回家,吃过晚饭在和呦呦玩,由于呦妈胀奶的痛苦,其实也没什么心情玩,但为了不影响呦呦的心情,不伤害呦呦幼小的心灵,忍着吧,玩着玩着,呦呦尿裤子了,鞋子也尿湿了,呦妈就给呦呦全换了,当换到鞋子时,呦爸说穿新鞋子吧,好,那就穿吧,刚把一只脚穿上,呦呦就已经嚎啕大哭了,妈妈硬是把第二只也给穿上了,结果死活不下去了,就是在妈妈身上哭,拉着妈妈的手,让把鞋脱掉,无耐之下,只好给她脱了,穿了原来的鞋子这下高兴了,呵呵,其实新鞋子都不响了,但在呦呦的记忆中她就是响的,所以呦呦很不习惯。

(1岁24天)呦呦的响鞋 - 呦呦 - 呦呦的美好时光
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017