注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(心情)烫了,真很卷  

2011-02-28 09:40:12|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年2月27日,星期日

       为了改变一下自己,把好好的直发烫成卷发,还真不习惯呢!

       自从知道有了女儿那一天,直到昨日,我没有踏入过理发店的大门,时隔整整两年时间,为了女儿,忍了,不折腾了。

       03年在深圳曾经烫染过头发的我就发誓再也不烫发的我,今天又忍不住周围同事、朋友的熏陶,7年的直发生涯可以改变一下了,在十字路口徘徊的时候,我自己决定:烫卷,而且马上就去烫。

      中午好不容易把女儿哄睡了,她哭的跟泪人一样,我也同样哭的和她一样伤心,因为这天中午是呦呦断奶后的第一个午睡由妈妈哄的,时间太短还忘记不了妈妈的乳汁,但妈妈只能狠心一把,听着你的哭声,快点入睡吧!女儿睡了,我安心的去做头发了。

      从下午二点钟出门,直到晚上九点钟回家,做好心里准备的我,已经不计较时间的长短了,中途老公打电话给我,我说我做头发,老公说:直发好呀,怎么烫了呀,我无语了,怎么把呦呦一个人丢在家你自己去烫头发,我只是听着吧。呵呵,沉默不去反抗。头发做好了,飞奔回家。

     这一夜我失眠了,女儿睡的很香,因为总觉得烫发没有直发好,但想来想去,即烫了就安心吧。以后不喜欢再拉直过来,反正女人不怕折腾。但花了我几佰大洋的,选了个好药水买个心里安慰吧。

     看看我的烫发中无聊时拍了几张照片,留作我的回忆。

(心情)烫了,真的卷了! - 呦呦 - 孔梓潇一家的美好时光

 

(心情)烫了,真的卷了! - 呦呦 - 孔梓潇一家的美好时光

 

(心情)烫了,真的卷了! - 呦呦 - 孔梓潇一家的美好时光
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017