注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(1岁11天)呦呦吃KFC   

2011-02-08 13:46:23|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年2月7日,大年初五,呦呦1岁11天了!
  逛了几天的呦呦,全家都玩累了!这几天休息一下收下放松的心情,呦爸妈准备上班了!
但走习惯了的呦呦,每天上午和下午都是要出去放风的,只要出去走一圈就舒服了,在屋呆了一冬天了,春天天气好的,自己也能走了,总想出来玩,这样也好,各种气候的变化让呦呦感受一下,可以增加抵抗力!
下午,呦妈想吃KFC了,呦爸开车带我们全家,虽说是垃圾食品,但时间久了不吃还真有点想,一进店里,呦爸去买吃的,呦妈把呦呦放到地上,因为店里热,呦妈先脱自己的外套,脱完准备给呦呦脱,结果一回头呦呦不见了,跑到旁边两个正在吃冰激淋的大姐姐桌了,还正抬脸看呢,没等呦呦下手呦妈已经发现了,告诉呦呦:爸爸去买了,稍等一下,这是姐姐的咱不能随便去要,呦呦跟妈妈走到自己桌了!呦呦发现,怎么大家都在吃,还得下地走走,又跑到叔叔阿姨的桌边去了,叔叔阿姨一夸呦呦可爱,呦呦不好意思的捧着妈妈的大腿走了,长大了可别这样丢人了呦呦!
  爸爸已经买好了我们的餐,呦呦喜欢喝奶、饮料、鸡肉、汉堡以及暑条,爸爸特别买的土豆泥,呦呦一点都不吃,看来有自己的口胃了,吃饱喝足我们回家了!
  晚上的烟花爆竹声不断,西安的年味还是很浓的,呦呦玩累了,在砰砰砰声中睡着了,美好的一天结束了…

(1岁11天)呦呦吃KFC - 呦呦 - 孔梓潇一家的美好时光
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017