注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(1岁1个月12天)呦呦说“豆”  

2011-03-10 09:56:04|  分类: 呦呦的语言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月9日,星期三,呦呦宝贝1岁1个月12天了!

     呦呦的话语越来越多,但很多都不知道是什么意思,只有呦呦自己懂的语言。

     昨天晚上亮亮哥哥来我家玩,这两个小家伙一大一小还玩的很疯的,一会跑一会跳,一会搂一会抱,呦妈还要录象和拍照,很逗人的,亮亮哥哥比呦呦大九个月之多,但小伙伴在一起哥哥玩什么呦呦抢什么,呦呦玩什么亮亮要什么,让我想象出我们小时候姐妹三个的情形。

     天真无邪的童年,哥哥会的肯定比呦呦多,哥哥只要见到圆的东西就叫“豆”,结果呦呦在一旁也学哥哥说:豆,而且比哥哥说的还清楚,真是聪明的呦呦。呦妈给亮妈说:呦呦就会那十几个字,其它再说的什么我也不知道,结果话音刚落,豆就出来了,哈哈,后来问了几次这个什么:呦呦都说豆。孩子们在一起学东西还是挺快的。

     遗憾的是:最近几天呦呦要搬到新家了,离小区的几个好朋友就远一些了,不能天天见面了,呦妈和呦呦还是觉得挺舍不得的,但没有办法。希望呦呦早日适应新的环境,再结识更多的小朋友。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017