注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

【引用】此举危险  

2011-03-01 08:56:55|  分类: 育儿宝典库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自baby jzw《此举危险》

今天看到的一条微博:

很多人喜欢晒孩子,公安和网络安全的朋友提醒:此举危险,未成年人照片和信息尽量不要上网,别透露学校地址、老师姓名、上下学路线、生活习惯等。说不定啥事发生,或被不法组织把孩子照片用于你不愿看到的地方。这也是为何报纸电视台等媒体报道时会在图片中的孩子脸上打马赛克。为孩子平安成长,请转发。

SO,呦呦的照片会减少啦,哈哈~

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017