注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(1岁1个月12天)呦呦逛水果超市  

2011-03-09 09:17:15|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月9日,星期二,呦呦宝贝1岁1个月12天了!

         昨天呦妈和同事一起聚餐后去逛街了,妈妈自从有了呦呦就没有逛过街,今天刚好同事姐妹们在一起HAPPY一下,其实妈妈也没有什么必须要买的东西。一进商场妈妈就没有心情逛了,一是惦记呦呦,二是人“女人”太多了,选东西要排队,买单要排除,看着人山人海的就象东西不花钱白检一样,哎,我就象走马观花一样转了一圈,只好留下另外几个姐妹逛吧,妈妈独自坐车回家了!

        回到家先到菜市场给呦呦买菜(家里大人吃的菜有),呦爸说晚上有事要晚点回来让我们先吃,妈妈和呦奶也不饿,就先把呦呦喂了个饱,喂完饭呦呦也不知道是瞌睡了,还是又要到妈妈怀里腻歪一会,妈妈见此状,赶紧给呦呦穿衣服出去逛好了,听呦奶说:呦呦还挺喜欢吃香梨的,我之前只买了两个怕呦呦不喜欢吃,索性去多买点,大人孩子一起吃吧。呦呦一出门那就别提有多高兴了,今天妈妈逛街时很想为呦呦买个礼物,可是附近都是成人的礼物,没办法,晚上出来逛刚好看到儿童玩具了,任呦呦随便选吧,结果就选种这个鼓掌拍了,不错,只要呦呦喜欢就好。随后到水果超市逛,呦呦看着一位叔叔在削菠萝,很感兴趣,就看了一会,呦妈用手机拍上几张照片:(手上拿着刚买的玩具,身上穿着亮亮哥哥送的二手衣服)

 (1岁1个月12天)呦呦逛水果超市 - 呦呦 - 呦呦的美好时光

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017