注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

全家装--短袖(1岁2个月8天)  

2011-04-06 10:31:01|  分类: 最爱母女装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年4月3日,星期日,呦呦宝贝1岁2个月8天了!

(1岁2个月8天)亲子装 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

 

     呦妈很喜欢亲子装、情侣装之类的衣服,没有呦呦时,呦爸和呦妈都买过,有了呦呦后呦妈就一直想买亲子装穿来看看,每次给呦呦拍艺术照时也不会忘记一家人穿上亲子装的时刻,觉得很亲很亲,现在妈妈的梦想成真了!

     晚上妈妈把新衣服拿回家,刚好呦爸出差也回来了,呦呦看到新衣服还是很兴奋的,妈妈逼不急待的给呦呦穿上了,看看穿在毛衣外面的亲子装:

      (1岁2个月8天)亲子装 - 呦呦 - 呦呦的美好时光

 呦呦每次照相都不爱笑,看看爸爸的大嘴吧:

(1岁2个月8天)亲子装 - 呦呦 - 呦呦的美好时光

 再看看妈妈笑的,可是呦呦就是那样矜持呀,

(1岁2个月8天)亲子装 - 呦呦 - 呦呦的美好时光

 全家来个自拍,爸爸和妈妈都露了一排洁白的牙齿,可是呦呦才刚刚有点笑意。

(1岁2个月8天)亲子装 - 呦呦 - 呦呦的美好时光

    妈妈好希望夏天快点到来呀,就可以穿这件衣服全家出游了,买的短袖是因为可以穿的时间长一些,郁闷的是妈妈买了M号的,有点太短太小了,只好去调换一下下,宝贝和爸爸的都还刚好。看来妈妈是胖了呀,不减饭量的妈妈,就这样胖下去吧,哈哈!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017