注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(1岁3个月16天)呦呦想爸爸  

2011-05-13 09:00:57|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月12日,星期四,汶川地震三周年,呦呦宝贝1岁3个月16天了!

        呦爸出差有几天了,呦呦每天都不停的叫爸爸,每天也至少给爸爸打个电话,或者爸爸给呦呦打个电话,父女俩个就是这样的电话传爱,哈哈,以前呦爸出差妈妈都是每天发个呦呦的照片到爸爸的手机上,可是这次由于各种原因竟然忘记了,昨晚吃完晚饭带呦呦去小区看喷泉时突然想起来这事,马上拿起手机拍上一张发给爸爸吧,自己的孩子不管长的什么样都是最好的,发给爸爸的照片,爸爸说:不错!到了晚上八点半左右爸爸又打过来电话和女儿随便聊了几句,呦呦叫了几声爸爸,呦妈问爸爸干嘛去了?呦呦说:班,女儿就自己去玩了,让妈妈把手机挂了,还要把妈妈的嘴捂上,意思是要妈妈陪我玩,不让说话了,呵呵!

      现在呦妈有意识的要看会电视了,一般从晚上8:30看到9:00给呦呦去洗漱了,但是小家伙只有看娱乐节目还是很老实的,老实不了一会就开始拉妈妈手走了上楼骑大马、看书,扯上妈妈的睡衣就让妈妈换上,不换就哭闹,妈妈一换上就开始手舞足蹈的开心,还有笑声随伴,哎,长大了的呦呦爸爸妈妈好心疼你的,每次问想不想爸爸?呦呦就用小手拍拍心口处,爸爸也很想你的哟!

     昨天晚上和呦呦去玩,竟然有一个奶奶认识呦呦,说:哦,你就是她妈妈呀?呦妈说:是呀!看着奶奶惊奇的眼神,奶奶说:长的真不象妈妈哟,我认识这孩子,她经常去玩滑梯,呦妈说:是的,我白天上班,是奶奶带她去玩的。这位奶奶一口东北话,还是呦妈的老乡呢,也是一家人带个孩子在小区玩。还有几个带宝宝的老人,见到呦呦都说呦呦好瘦,呦妈自认为:呦呦只是脸小,头小,其实身上的肉还是挺结实的。只愿呦呦健康快乐的成长是所有人的心愿,胖与瘦没有关系,健康是第一位的!

    看看呦妈给爸爸发的照片吧:

(1岁3个月16天)呦呦想爸爸 - 呦呦 - 呦呦的美好时光

(1岁3个月16天)呦呦想爸爸 - 呦呦 - 呦呦的美好时光 

(1岁3个月16天)呦呦想爸爸 - 呦呦 - 呦呦的美好时光

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017