注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(心情)大胆尝试--豹纹连体  

2011-05-30 13:40:59|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年5月29日,星期日!

     呦妈很喜欢连体衣服,处于喜欢买了个潮流,豹纹连体衣,其实已经买了很久了,一直没有勇气穿出来,当时拿回家时,呦爸说:这是啥呀也太难看了吧,哎,这下呦妈更没有勇气穿了,但仔细想想,也不能就这样压箱底吧,穿出来试试吧,大不了把别人吓一跳,所以这个周末就一直穿着,第一天穿着觉得不舒服(主要是上衣面露的太大了哈哈),一直保守的妈妈还是研究一下,晚上女儿睡着了,妈妈开始改衣服了,妈妈的妈妈是裁缝,看来呦妈也有点点遗传的因素,改的真不错,上厕所什么脱也方便了,改的很满意。周日同学聚会也穿着了,只拍了几张照片,其中一张有呦妈,哎呀,本来灯光不怎么好,再加上我的衣服看上去真是不好看,这是我想改变自己的其中之一,也是最失败一次,因为呦妈的脸色不好真不能穿深色的衣服,这已经是我的定论了,再加上这次的尝试后更加确信要买亮色的衣服,花衣服也不太适合我,就穿纯色亮色吧,款式可以多样化,哈哈!

      看看改后的衣服前面不露了而且很合身的哟:

      (心情)大胆尝试 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017