注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(心情)端午节回娘家  

2011-06-03 14:59:14|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年6月3日,星期五,睛!

        小小的期待,盼望着回家;小小的激动,承载对家人的牵挂,我们全家大团圆啦!

        恰巧婆婆大人想回重庆看看,宝贝女儿没人带,我只好休假,觉得休假在西安也没什么事,索性和老公商量还不如现在人少我们三口回东北娘家看看,外婆很想念女儿,但因为照顾另外一个孙女,不能来这边看女儿,我提出来的意见,老公也觉得合适,其实本想是十一回娘家的,但这次有时间有机会而且机票打折还不错一举三得,就这样做出了决定,老公前半个月就把机票订好了,心里非常激动!

       端午节,数起来有17年没有在家过过端午节了,哈哈,这个数字挺吓人的,哎,觉得有些心酸!

       看了北方的天气,温度不太固定,必定是要穿长袖的。女儿的长袖衣服都比较厚而且也都小了,我在订好机票后就开始为女儿全方位(衣、食、住、行等)的考虑,我们两个大人怎么样都好,女儿太小了,第一次远行,相信女儿也很激动,虽然现在还不会表达。

        特意为女儿买了些长裤长袖衣服备用,包还没有整理,一想包里都会是女儿的东西:

(心情)端午节回娘家 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

            

(心情)端午节回娘家 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光                                (心情)端午节回娘家 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

                 

 

(心情)端午节回娘家 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光                                             (心情)端午节回娘家 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

        不得不提的孝子--我的老公,不管对那头亲戚都是一样的好,之前听岳父大人喜欢我们结婚时喝的酒(名字好象叫小角篓),老公特意让重庆的朋友寄了两箱(12瓶)过去,这酒比我们还先走呢,现在可能快到我家了哈哈(妈妈刚打电话说:酒已经到了),爸爸大人还觉得很麻烦有些过意不去,听妈妈说:在家念叨了很多遍了。呵呵,爸爸从来都是那么客气的。我呢也还算是个好媳妇,哈 哈 ,自夸一下。

        在这一周期间,不能及时更新博客,请博友们见谅!回来后节目更精彩!

        祝:端午节快乐! 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017