注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(1岁5个月20天)又见视频  

2011-07-18 13:14:57|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年7月16日,星期六,呦呦宝贝1岁5个月20天了!

        一项不爱录像的呦妈,时隔整整半年时间今又拾起了往日的热情,觉得爱动的呦呦真是要录下来了,不录下来总觉得有些可惜;爱动的呦宝贝用相机实在是不好拍,虽然现在又换成单反的,但依然拍的很模糊(主要是呦妈不善于学习,买了大半年的单反还依然象用简单机子一样用,哈哈),最近呦妈觉得相机有些重,不可能随时随地都拍呦呦,所以让呦爸给呦妈换了个500万像素的手机,可以拍照可以录像了,哈哈,看看,夜晚时呦妈带呦呦去玩摇摇车时拍的录像和照片:

这个手机录像还是挺清晰的:

但是拍的照片,天色暗了,还是觉得有些模糊(是摇摇车一动一动的缘故吧):

(1岁5个月20天)又见视频 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

    又可以见呦呦的视频了,看着半年前的视频让呦妈回忆万千,相信等呦呦大时来回顾成长历程时,她是否认为那就是她本人呢?慢慢等待吧!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017