注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(1岁5个月25天)呦呦的梦  

2011-07-22 13:53:28|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年7月21日,星期四,呦呦宝贝1岁5个月25天了!

    昨天晚上呦爸下班回家,奶奶告诉呦妈:呦呦睡午觉大概有两个小时的时候,突然坐起来,说:"妈妈打",于是就开始哭了;奶奶说:妈妈上班了没有打你,抱到楼下哄了哄玩了玩才停止哭泣,呦妈想:可能呦呦在做梦。

    呦妈听后心里感觉到有些难过,不知道是不是平时呦妈管呦呦太严了还是呦妈的方法对教育孩子上不对,所以值得呦妈深思的,目前呦呦最怕的一个人就是:呦妈妈了;因为呦妈真的狠心打了两次呦呦,一次是打屁股一次是打手,真的是打痛了,同时也让呦呦记住了:如果呦呦不听话妈妈要打那儿?呦呦说:手或屁(pao),管屁股叫Pao,(呦呦自己的语言)。

    呦呦平时和奶奶在家想怎么样就怎么样,要是妈妈在家就不会让她这样任意去做了,当然是指不对的地方,所以真是个老猫与老鼠的故事了,呦呦,妈妈教育你管理你是想让你有一好的习惯,好的教养,好的......妈妈也是只能尽量把空闲的时间全部放在你的身上,天下每个母亲都是爱自己的孩子的。

   现在只要妈妈不高兴,呦呦就马上来哄妈妈,直到妈妈笑了呦呦才笑了;

   现在只要妈妈凶呦呦,呦呦就立马知道错了,快速跑到妈妈怀里叫妈妈;

   只要妈妈下班回到家,身边就象有个小苍蝇,飞来飞去的不舍得离开妈;

   只要妈妈说去洗澡了,你和奶奶在楼下玩吧,呦呦就拉着妈妈手走洗澡,

   不知道是从那一天开始的,母女共沐浴?

   呦呦你的梦不要影响你的心情,妈妈不会无缘无故的批评你或者打你的,请记住:世上只有妈妈好这首歌。

   当然妈妈也会自我反醒的,一定要让你成为妈妈心中的好宝贝。

   晚上和呦呦一起玩串珠和积木,对串珠是很认真的而且也串的很好,可是对积木就是不感兴趣,妈妈不会刻意要你怎么样的,不喜欢就是不喜欢没有理由,所以就随便当认形状、颜色吧。

    灯光有点暗,手机拍出来就成这效果了,哈哈,即使这样也要发给爸爸一条彩信,解一下呦爸思念女儿的心情。

(1岁5个月25天)呦呦的梦 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

(1岁5个月25天)呦呦的梦 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017