注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

(1岁8个月3天)衣服秀  

2011-09-30 10:37:24|  分类: 呦呦的衣柜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年9月30日,星期五,呦呦宝贝1岁8个月3天了!

      明天就是十一长假了,呦呦全家祝所有的朋友们节日快乐,出游安全!

      呦妈又给呦呦入了几款秋装,其实主要是呦呦没有高领的T恤,呦妈是最想买的,但是每次呦妈都收不住手,都要顺便在同一家现选上呦呦衣厨里没有衣服,哈哈!呦妈就是这么能败,可怎么办呀?一发不可收拾,快成网络达人了吧,基本上穿的都是在网上淘回来的,质量还是相当不错的。

      这家店呦呦是第二次购买了,虽然不讲价,但质量确实信得过,下面是呦妈刚入的几件衣服,大领毛衣,有点小贵,但呦妈还是舍得出银子的,哈哈,呦呦穿上很合适而且也好看,这样呦妈觉得贵也值得了,打造粉色的天地,呦妈经常是避开粉色但没有办法,选来选去还全是粉色的,哇哈哈!

(1岁8个月3天)衣服秀 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

 

(1岁8个月3天)衣服秀 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

 

(1岁8个月3天)衣服秀 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

 
(1岁8个月3天)衣服秀 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光
    
     呦妈把衣服拿回去了,可是呦呦对妈妈的靴子很感兴趣,呦妈说:过几天天冷了咱俩买亲子雪地靴子,好不?呦呦说:好!于是放下妈妈的靴子开始穿新衣服,都穿上试试,裤子有些偏长,呦妈故意买长的,可以把裤脚往里缝一下,春天还可以穿,呦呦穿上新衣服好高兴呀,合适就好,呦妈把新衣服都洗了一下,洗衣机脱水,晒上,干了呦呦就可以穿了哈!昨晚下班,呦妈一看新衣服穿上了,呦奶说:呦呦看到在衣架上晒着就一定要拿下来穿,还说:奶奶衣服干了,呦呦穿上,无耐之下,奶奶只好把新衣服穿上,还美美的呢!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017