注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

雪天归途(1岁11个月25天)视频   

2012-01-22 08:41:50|  分类: 呦呦成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪天归途(1岁11个月25天) - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

 

白写那么多了,因为要放张照片日志没存上,气死了......
这一天呦爸呦妈开始放假了
这一天呦奶奶可以放轻松了
这一天呦呦变得非常活泼了
这一天西安下了第一场雪了
这一天我们开车回重庆家了

一切的一切都从这一天开始......
早上八点准时出发,和另外一家结伴而行,路上相互照应着。听着91.6交通广播了解最新路况,打着高速路咨询电话12122,打半小时硬是打不通,全席占线,哎,这时广播里传平了不好的消息:西汉高速路因十车连撞暂时实行交通管制,

雪天归途(1岁11个月25天) - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

傻眼了,那也要走呀,大概开一个小时左右到了堵在路上,哇,好长的车队呀,很多人步行看看前方事故处,可无法走到,堵了几佰公里,在交警和义工的指挥下,足足等了两小时,终于通过此路段,看到了惨不人睹的现场,还好没有人员亡,但有轻伤,脱车把墥的车一台台脱走了,才有我们的顺利通过.高速路一出事真是不可想象的,再加上雪天路滑,呦妈也悬着一颗顫抖的心一路上让呦爸慢点开,平安到家慢点没什么的。
一路上是呦爸一个人开的,呦妈要哄坐久了不耐烦的呦呦,再加上四川这边是雨天呦爸不敢让呦妈开,所以辛苦了腰酸胳膊酸的呦爸了,怕呦爸疲劳驾驶再加上瞌睡,每到服务站都会下来休息的,在路上呦呦第一次吃了方便面还中奖了~~再来一桶。时间坐久了呦呦有些不耐烦了,呦呦说:我要回呦呦家,不去爷爷家,还好有巧虎陪伴能让妈妈轻松一下,途中睡了两觉。
晚上九点半顺利到家了,呦呦好喜欢爷爷的,让爷爷抱拿好吃的给爷爷,真是你的好爷爷,呦爸和呦妈推断:爷爷从来不凶呦呦,我们去三亚一周回家呦呦都不亲奶奶,那是因为奶奶带的多而且经常凶她,哎,现在的孩子惹不起呀惹不起。
重庆的夜景相当美,三年没回重庆变化真是大,我们要在这里好好的度过。


雪天归途(1岁11个月25天) - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017