注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

翻唱《因为爱情》走红了  

2012-06-12 09:46:05|  分类: 育儿宝典库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻唱《因为爱情》走红了 - 呦呦 - 呦呦一家的美好时光

 

翻唱《因为爱情》爸爸 代晶和3岁女儿 代雯奇
    南昌市少年宫合唱团老师(兼指挥) 张晓芳
    近日,网络上一段父女对唱萌版的《因为爱情》视频爆红网络,视频中,父亲一直用疼爱的眼神看着女儿,时不时地摸摸小女儿的头,捏捏女儿的小鼻子,而女儿则是一脸天真,依依呀呀地用童声"淡定"地演绎着歌曲,整个视频流露出浓浓的父女之情,一下子击中了无数网友内心最柔软的部分。目前,视频在几家门户网站的累计点击率已近千万,网友赞这个版本是最完美的版本,秒杀其他任何版本。

回家给呦呦放上听一听,真是相当的不错哟,看着这对父女真是好幸福哟!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017