注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

回重庆了!   

2015-07-07 14:28:13|  分类: 呦呦妈心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.7.6星期一,一个改变我生活环境的地方,从西安移居重庆了!
十年的西安生活结束了,收拾两天一点点积起来的家
老公和婆婆早上六点开车回重庆,下午三点到家,看着空荡荡的屋子,给呦呦班群里发了告别消息,得到家长们的祝福,我的眼泪也哗哗的流了下来,
呦妈带着五岁五个月10天的女儿和五个月19天的儿子坐的飞机,下午5:25起飞,6:55安全到达,爸爸开车接我们!
女儿一路很开心,儿子一路见陌生人或者新奇的东西都咯咯笑
对于第一次坐飞机的儿子还算乖,刚上飞机睡着了没感觉到起飞时耳膜的不适,睡半小时醒了,开始吼叫,在女儿和妈妈的游戏中飞机降落了,给儿子鼓掌喽!
在飞机途中乖巧懂事的女儿能帮妈妈照顾弟弟了
在飞机上,空姐问:你坐过中国航班吗?
我愣了一下,我是中国人呀!
空姐说:你儿子怎么象混血儿呀!呵呵呵呵
人见人爱的儿子妈妈不敢乱搭讪的,一路都我们娘三的欢声笑语
路人见了用诧异的眼光看我们
至于他们心里想的什么我也不知道
总之带着儿女有种幸福感,再苦再累也值了!
妈妈担心呦呦不适应重庆,一早起床问呦呦:喜欢重庆还是西安?呦呦说:重庆,仅仅一个晚上就爱上了这里!
接下来,我们一家四口将在这里度过美满幸福的生活,加油,呦&帅爸妈!
回重庆了! - 呦呦 - 呦呦帅帅一家的美好时光
回重庆了! - 呦呦 - 呦呦帅帅一家的美好时光
回重庆了! - 呦呦 - 呦呦帅帅一家的美好时光
回重庆了! - 呦呦 - 呦呦帅帅一家的美好时光
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017