注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呦呦&帅帅一家的美好时光

为宝宝诞生开博:妈妈没有华丽的语言,但有一颗炽热的心,记录宝贝们点点滴滴!

 
 
 

日志

 
 

帅帅一岁三个月~断奶记(2016.4.17)   

2016-04-20 13:28:20|  分类: 帅帅的成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016.4.9正式开启帅帅断奶生活
妈妈做了各种准备,但还是觉得对不起儿子了
一点醋抹上儿子吃一口,从此再也不吃我的奶了
白天怎么都好过,可是最担心的是晚上
由于我的奶水太多了,夜里胀奶睡不着
第一天晚上:儿子喝了60奶粉躺床上自己睡了
夜里起来抱了两回也没哭闹
第二天晚上:儿子一点奶粉没喝,妈妈抱睡了
还是醒了三四次,妈妈继续抱
胀奶痛+抱儿子痛+心痛=痛哭
第三天晚上:还是不喝奶粉,妈妈提早喂点酸奶
醒了两次,抱一抱又睡了!
从这天起,妈妈的胀痛稍好一些了,早上给儿子冲90奶粉边哄边喝全喝光了,好事,儿子开始适应奶粉了,下午三点醒了,妈妈又冲90喝光了(前三天这顿奶是奶奶喂,一口都不喝),晚上不能等困了给喝奶那样就不喝了,前两天我失败的原来,今晚提前喂,90全喝光光,觉得没喝饱的感觉,又冲30全喝了,妈妈心里好安慰呀,儿子断奶也没离开妈妈,顺顺利利断完了,现在奶粉加到210完全没问题了!现在吃饭吃水果什么都比以前吃的好了,这些都是给我最好的安慰!
儿子不哭不闹的断奶,让妈妈我心痛的哭了好几场!
哺乳妈妈们,断奶真不可怕,我两个宝贝儿都是轻松断奶,而且不用与妈妈分开,这样孩子才有安全感!
现在儿子的饮食很规律,也主动要东西吃了
一日一点心两餐三奶:
早上:210奶粉(按理应该吃饭,奶奶喂不进,妈妈要弄姐姐送幼儿园,除了妈妈姐姐不让任何人送)
十点:点心+水果
11:30:主食
三点:210奶粉
5:30:主食
九点:210奶粉
现在一切很规律,但睡觉上还没适应,这个需要慢慢适应!
儿子一岁三个月断奶成功,原计划是吃两岁
没实现这个愿望爸妈都很遗憾!
但现实就是这样,计划没有变化快
一是宝宝总吃夜奶
二是外界压力大些
三是春天断好季节
……
帅帅一岁三个月~断奶记(2016.4.17) - 呦呦 - 呦呦帅帅一家的美好时光
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017